09:35 

.и тут выхожу я, весь в золоте.

farfetch*d
false swipe
По многочисленным единственной просьбе Oriona'ы я буду коротко описывать своё прохождение мимо сердечного золота. С:
форвард!! Я прошла-таки первый стадион, правда, абсолютно неинтересно, потому что у Фалькнера не было никаких шансов против моего шестнадцатиуровнего квилава (timid, кстати, пришлось пару раз переигрывать самое начало, чтобы он достался мне именно таким). Сейчас подхожу к пещере перед Азалией, но делаю это долго и мучительно, ибо помимо квилава Бориса у меня на гособеспечении ещё беллспраут по кличке Коленная Чашечка, сентрет Цукатик и хоппип (...я всё-таки завела этого бесполезного монстра, спасибо Эйсину) Зона 51.
Мне нравится ходить с сентретом, он просто до безобразия милый и в отличие от своего спрайта бегает на четырёх лапах. А поскольку он ещё даже не десятого уровня, то в обмороки он падает только так, мне его жалко и я возвращаюсь в покецентр через каждые три битвы.
Кстати, в Вайолете меня постигло первое разочарование: я разорила нужного мужчину на красивые обойки для коробок, и он даже выдал мне два яйца (вупера и слагму), а вот код на яйцо с марипом у меня не работает. Не смертельно, конечно, т.к. марипа я и без того уже поймала, но обидно. :С
И я <3 покегир, потому что глупые нпц не знают, на что подписываются, отдавая мне свой номер телефона. Мальчик с раттатой, который всех уже затроллил? Да я сама его затроллила, позвонив двадцать пять раз подряд. XD А ещё мне нравится звонить Оаку, тоже подряд, ибо "давай-ка я проверю твой покедекс... Внезапно!!1 Ничего не изменилось!". И вообще, телефончик, ыы-ы-ы-ы.
В покеволкер я посадила спинарака (спинарака зовут Унылым Смайликом, или, по-простому, :( ), кстате. Правда, меня раздражает, что эта машина как-то криво считает шаги. :С
упд: Какое-то полное безобразие с командой твориться. По-хорошему, я тренирую только двух покемонов: фуррета (сентрет эволюционировал) и квилава, беллспраут тренироваться не хочет, а все остальные и подавно. D: Хотя я вроде как и дроузи хотела, и слоупока, и асерус знает кого.
Багзи я, естественно, побила без проблем, спасибо Борису, получила своего заслуженного растрёпанно-ушастого пичу и дошла до Голденрода. Ах, город моей мечты! Сколько бессонных ночей я провела там, вылупляя очередного монстра; сколько ходила, поднимая уровень счастья своему иви! Мнда. Шикарный город. С:
Уитни со своим танком, конечно, пару раз меня побила, но мне было очень лениво качаться, поэтому я использовала x attack и x defend на своём фуррете и легко и непринуждённо победила. XD
упддва: Я... ловлю снаббла. Во всяком случае, пытаюсь, потому что он не ловится. Ловятся раттаты, ратикейты, магнемайты, фарфетчды, торосы и милтанки. Снабблы - нет.
Кстати, фарфетчды? Первый попавшийся мне оказался адамантовым. Я взяла его к себе в команду. XD Это мне компенсация за то, что судовудо мне попался хасти. ХАСТИ СУДОВУДО. ЭПИК ФЕЙЛ.
Морти я до сих пор даже не пыталась проходить, хотя легендарных псов уже потревожила.
Не дале как вчера, собственно, [Satoshi] стрейдил мне чит регигигаса (я в них походу реально влюбилась) сотого уровня, и я теперь хожу с этой громадиной. XD Жаль, что внутри помещений приходится прятать его в покеболл... Зато с ним я выиграла два покеатлона, стамину и силу.
запись создана: 20.06.2010 в 13:15

@темы: hg/ss, покеволкер

URL
Комментарии
2010-06-20 в 14:00 

трагики имели в виду совсем не то
yeah! рассказики! я обожаю читать прохождения XD
а криво считает, наверное, чтобы не читерили

2010-06-20 в 14:09 

Becky Barrett
★彡
Oriona, она их даже не столько криво считает, сколько тормозит - каждый новый шаг не сразу отражается, а как-то скопом, с лагом во времени. D:
И какое же там всё красивое. Кувшинки на воде!!1

2010-06-20 в 17:20 

трагики имели в виду совсем не то
^____^ да! и там вернули лес Виридиана, а то в г/с он был в каком-то урезанном варианте
правда, там убрали халявный кач на кораблике 8( а я там всегда столько денег зашибала 8(

2010-06-22 в 18:49 

трагики имели в виду совсем не то
дошла до Голденрода. Ах, город моей мечты! Сколько бессонных ночей я провела там, вылупляя очередного монстра

да-а-а-а-а! да-а-а-а-а-а-а-а!!! думаю, многие покеманьяки подпишутся под твоими словами!
кстати, я всегда считала, что это не совпадение и не случайность - наличие длинного прямого и пустого маршрута, проходящего мимо каждого дейкеа в каждой игре, начиная с голда

и еще одно кстати: я тоже обнаружила, что беллспраут реально сдал в ремейке
сейчас у меня виктрибелл - и я не жалуюсь, но я помню, как прекрасно и легко чувствовала себя с беллспраутом и випинбеллом в голде, и что это не идет ни в какое сравнение с тем, что до выдачи мне законного лифстоуна вытворяла с моим несчастным Флинтом Мисти в соулсильвере!

2010-06-24 в 10:36 

★彡
Oriona, они следят за нами!! XD Всмысле, наблюдают и делают соответствующие выводы. Всмысле, нет, конечно, это не случайность.
Я, как это ни прискорбно, бросила его тренировать. Мы не сошлись характерами. :С

2010-06-24 в 11:03 

трагики имели в виду совсем не то
меня с ними слишком нежные чувства связывают XD ну, и я еще упертая зело, не бросаю даже полнейших безнадег - у меня вот нидорина, она ну просто в са-а-а-амом хвосте плетется, еле бьет противников на десять лвлов ниже, но я все равно уперто ее с собой таскаю, потому что верю, что когда-нибудь я достану из рюкзака мунстоун и...
кстати, спасибо, что напомнила про Покеатлон, я совсем про него забыла, что он там есть
но мне дико нравится местная Башня Битв! имхо, правда, она чит-чит-чит страшный, особенно 5BP за битву с одолженными покемонами, но я, по крайней мере, вспомнила, как надо в таких биться, а то ведь у меня был долгий-долгий период, когда я просто трейдила в начатую игру мегамонстров, пинала всех, не глядя, и совершенно уже забыла, как примерно с равными по силе драться (и вообще, что такое тактика)

2010-06-24 в 11:23 

Becky Barrett
★彡
Oriona, я тоже, я тоже делаю так. Иногда я готова возиться с самыми левыми покемонами долго и упорно, но бывает и так, что вроде начинаешь тренировать - а потом чувствуешь, что что-то не то.
Покеатлон мне нравится, правда я уже три раза продула соревнование по скиллам. D:

2010-06-24 в 11:28 

трагики имели в виду совсем не то
я там была, кажется, всего один раз - и уже ничего не помню 8( помню только, мне понравилось бегать XD а вот еще там было надо собирать какую-то фигню, так у меня там самый худший результат: у всех чуть ли не по полсотни было, а у меня - девять!

2010-06-24 в 22:01 

трагики имели в виду совсем не то
да, я, кажется, подсела! хочу продолжения твоих рассказов!

2010-06-24 в 22:32 

Becky Barrett
★彡
Oriona, я примерно представляю, о каком состязании ты говоришь - я его тоже фейлю по-страшному. XD
А продолжение... Я пока вишу в воздухе, подкачиваю команду и брожу в окрестностях Оливина (Морти ещё не побила), выращиваю ягоды для больного милтанка, ибо хочу кейс с силами. XD

2010-06-24 в 22:43 

трагики имели в виду совсем не то
о, у меня довольно долго, аж до самой лиги, всякие капсулки висели на команде, а потом мне как-то неожиданно стали нужны дополнительные места для яиц, так что пришлось капсулы поснимать, я тренирую команду по очереди, хотя и не очень такое люблю

   

VATONAGE

главная